Метро единый организм...

Александр Германт
Метро – единый организм,
где сотни тел сцепились разом,
не вызывает гуманизм,
и уж тем более оргазм.

***

Увидевши тебя на диком пляже,
Уже не мог с собою совладать.
Вмиг одичал и зарычал в любовном раже
Ты даже не пыталась убежать...

***

Я встретил женщину в гостях.
Вы что – подумали пустяк?
Из – за такого пустяка.
Прервалась жизнь холостяка.

***

О, как мэня ты вазбужьдала!
Тэбя я тоже вазбужьдал.
Одной сестры мнэ была мала,
А двух – твой мама нэ давал.

***

Геронтологическое.

О, как же жизнь стремительно летит,
Ещё вчера он был силён и юн.
Сегодня здесь скрипит, а там свистит
И с женщинами спит, как кот–баюн.

***

«Я без ума от Ваших прелестей» –
прошамкал он – она сдалась.
Потом на грудь упали челюсти,
потом нога оторвалась...