Три Т

Стася Соколова
Твой взгляд вселяет улыбку,
Твой взгляд вселяет надежду,
Твой взгляд не допускает ошибку,
Он заставляет снимать одежду.
Так глупо не верила в чувства,
Так глупо бежала от них,
Так скромно мечтала о счастье
И днем пряталась в книги.
Но может, есть смысл доверить
Тебе мое сердце сейчас.
Но может, ты сможешь рассеять
Тайну этих чувств для нас….