В разлуке...

Александр Ким Ташкент
Мне хочется увидеть, прикоснуться...

Мне хочется услышать не по трубке...

Так хочется с тобой с утра проснуться...

И говорить, и не считать минутки...

Мне хочется с тобою на природу,

В экзотику, чтоб видом насладиться...

Где пусто иль полным полно народу...

В жару вдвоем хотелось бы напиться...

Мне хочется так многого еще...

Но настоящее упрямо давит душу...

Так жаль, что ожидание в просчет...

Так хочется разлуку мне разрушить...

На расстоянье думать о тебе,

Мне грустно, одиноко и тоскливо...

Но, верю, что скучаешь ты по мне...

И от любви я становлюсь счастливым...