***

Владимир Веселов
Любовь и секс уж все смешалось,
Порой не знаю, как понять.
То ли любовь в судьбе застряла,
То ли желанье твою мать.

Спешу судьбе своей на встречу,
Порой уже на все плевать,
Но этот тихий зимний вечер,
Нет, не кому не обломать.

Я буду, нежным, буду страстным,
Все будет так, как хочешь ты.
Лишь только подари мне вечер,
Кусочек от твоей любви.