FOr TO

Лисёна-Солнечный-День
я - пере-перевёртыш.
девочка - выдох.
девушка - вдох.
бери-бери всё. ты ж
не можешь скрывать вздох
при виде руки,
доверчиво вытянутой во сне.

поправляешь мне волосы.

знаешь, я не делю жизнь на полосы
и никогда не ударю вдруг.

моя выдержка /как для фото/ зависит от света вокруг.