ТЫ

Дмитренко Алескандр
И вот, стоишь ты у окна
И по щеке плывет слеза.
Ты горько плачешь,
Но ты не знаешь,
Что выход есть всегда
Куда б не завела тебя судьба.
И ты стоишь в раздумье
       у окна
И по щеке плывет слеза.

Но ты не хочешь быть одна.
Ты хочешь жить, любить,
И быть любимой,
       быть.
И ты стоишь одна
У старого разбитого окна
И по щеке плывет слеза.

Но ты не знаешь, как здесь быть:
Бежать, иль прийти и рассказать.
И ты не понимаешь, что всегда
Куда б не завела тебя судьба
Есть выход, и не один,
Но множество причин
Покоя не дадут тебе
Покуда будешь ты жива.
И вот, стоишь ты у окна
И по щеке плывет слеза.
И вот, ты горько плачешь,
У старого разбитого окна,
И по щеке плывет слеза.
Но ты не знаешь
       Чем заплатишь…