Как жаль

Владимир Веселов
Как жаль что с вами не знаком я,
Я б вам одной дарил стихи.
И провожал бы вас до дома,
Но не знакомы мы увы.
Не мне вы дарите улыбку,
И свет лучистых своих глаз,
Все это может быть ошибка.
Стихи ж написаны для вас!