ОНА И Я

Дмитренко Алескандр
О жизнь, как ты трудна
И в то же время бесконечна.
С тобой обрел я счастье
Отобрать его можешь ты всегда.
Я одинок, но это не всегда.
Ведь встретил я ее,
Ту, которая осветила мою колею
В мир грез,
       Моих мечтаний.
И никогда ее я не забуду,
Ведь она –
       Жизнь моя.
И будет рядом она всегда
Со мной, куда б не завела меня судьба.
В своем же сердце я храню ее.
Но вот пришло к нам время расставаться.
И я ей говорю:
       «Не прячь слезу
В ресницах светлых, не надо,
Ведь я останусь навсегда
В душе и в сердце.
Тебя всегда любить я буду,
Куда б не завела меня судьба,
Ведь ты
       же,
       Жизнь моя».
Она ответит: «Ты не прав».
       Я, молча, уйду.
Она останется одна,
       Так и не поняв меня…