Прости

Владимир Веселов
Прости, я больше не хочу,
Любить искать и ненавидеть,
И путь мой жизненный прошел,
Душа, лишь хочет свет увидеть.
Мой свет я знаю это ты,
И лишь к тебе душа стремиться,
Прости, за все, что я сказал,
Был просто не в ладах с собою.
Поверь котенок я дурак,
Тебя люблю я все душою!