Отрава

Андрей Оваско
Далекий край, душа моя
От одиночества застыла,
Но, слава Богу, ты меня
Не до конца еще забыла.

Я помню встречи при луне
И рук случайное касанье,
И с губ слетевший поцелуй,
И твое легкое дыханье.

Мне не забыть твой тонкий стан
И твою гордую осанку,
И взгляд бездонных серых глаз,
И твое пенье под тальянку.

Ты рай для глаз, ад для души
И сердцу горькая отрава,
Но тем сильней тебя люблю,
Ушедших дней моих, забава.

140608