Ты мне говорил...

Татьяна Семенихина
Какой странный сон..и как будто в плену
У собственных мыслей..прощай и прости...
Ты мне говорил что одна не смогу...
А видишь живу...нужно лишь отпустить...

И слезы из глаз как следы от дождя...
А небо, нахмурившись,жаждет ответ...
Ты мне говорил что умру без тебя...
А видишь..живу..невозможного нет...

Я в клетке,и шок заблокирует страх...
И гнев от того что тебя не обнять...
Ты много сказал...я жива без тебя...
Но умерло сердце,Не смог ты понять...