Короткие гудки...

Ленская Лена
Ну и ладно... Молчание — золото.
Ты от слов моих, верно, устал.
Этим золотом сердце расколото,
Недомолвки — его пьедестал.

Так, храня гробовое молчание,
Расстаются друзья, как враги.
...На душе моей боль и отчаянье...
Пусть. Молчанье своё береги.

Вариант:
Так, храня роковое молчание,
Расстаются друзья, как враги.
...Так и будет. - Всё знала заранее...
Что ж, молчанье своё береги.