62. Встретилось лето с осенью...

Александр Кормухов
****** (№ 62)

Встретилось лето с осенью
И – утонуло в её глазах.
Небо алеет над соснами,
Розовым звоном звенит ландшафт.

Тёмные чащи и просеки,
Каменоломни, где волны мхов, -
Всё обнимает мелодия,
Словно бы вышедшая из снов.

Слушать её – наслаждение,
Только – серая туча спешит.
Будет костёр вдохновения
Ливнем залит…

25.08.2002