Пиши, моя рука

Максим Князев
Пиши, моя рука, пиши
А я уставший посижу на кресле
Я закурю, как хорошо в тиши
А ты пиши, ведь для тебя здесь нету места

Рисуй, моя рука, рисуй
Обрывки этой смерти вечной
И в бесконечности времен не обессудь
И в этот день рисуй, пусть кажется таким беспечным

Мечтай, моя рука, мечтай
Я рад что я еще свободен
И колыбель беспечных снов качай
Мечтай, ведь у тебя для этого есть мир и горе…