Поэзия. Незабита прозой голова

Борис Межиборский
       Не забита прозой голова,
Мысли в ней красивые проносятся.
И такие нежные слова
С языка на волю очень просятся.
Как же мне кого-то не любить!
Если пульс стремится в мир взволнованно.
Разве можно, что-нибудь забыть?
То, что мне судьбою заготовлено.
Не хочу я сердцем остывать,
Пусть продлятся сладкие страдания.
И такие чудные слова,
Греют, как любовь до основания.
Не забита прозой голова,
Голова наполнена поэзией.
Если есть великие слова,
Связанные с музыкой поэзии.