С ноющей болью в правом виске...

Пыльная Кошка
Не нарушая движения
Крови
Боли
Выстилаю дорогу
Любовью.
Еще один вечер
В тоске
В грехе
С болью в верхнем
Виске.
Снова душить в себе
Страх
В глазах
И боль ведь на всех
Одна.
Снова считаю дни
До Тебя
Любя
Надеясь лишь на
Себя.
Просто прожить день
В тоске
В тишине

С ноющей болью в правом виске.