Название картины

Анастасия Чмиль
Не пишутся стихи-
       ведь нет тебя.
Прощаю все грехи-
       и ТЫ прости меня.
теперь рисую-
       наверное счастье.
о нем мечтаю-
       в твоих ненастьях.
нет смысла врать-
       зарисовки ты читаешь
ты должен знать-
       о чем не знаешь.
под звук дождя -
       на полотне слеза,
не жди меня -
       или пойдет гроза.
упавший лист -
       прикроет силует
на полотне эскиз-
       тебя там уже нет.
все строки вычеркнуты
       осталась лишь листва
название картины
       "В моей жизни нет тебя!"