Безудержный характер, порой, рекою лил

Галина Лайпанова
Безудержный характер, порой, рекою лил,
Фонтаном всех пороков таланты загубил,
Артист - не состоялся, но не твоя вина,
Несёт всегда из детства весёлая волна…

Фонтаном чувств желанных, в душе звучит струной,
Весь Мир из разных красок представился игрой…
И о любви кассету сегодня ты купил,
Безудержный характер вот этим победил.

Движение в развитье и рада я была,
Хотя, вокруг кружила, всё искушала тьма.
Годами я читала, но невозможен, нет,
Наш брак в любви и счастье, а врал ты - много лет…

С привычкой пить сживалась, душа – она черна,
С чертями всё якшалась, где правит сатана.
Она легко входила, и невозможно, нет,
Не пить вам, к сожаленью, а в слабости – ответ.

Случился людям – опыт по срокам жизни в год
За каменное сердце, что лишь спиртным живёт.
В борьбу вступала гадость, а в ней уж сила есть,
А мне за всё терпенье, всегда хвала и честь.

Работала, старалась, но не моя вина,
Безудержный характер, пусть любит Сатана!
Скажите, как мне сердце из камня полюбить,
Оно в стакане будет всё счастье находить.