В захлеб молчать...

Анастасия Чмиль
В захлеб молчать
Не понимая смысла жизни
Всю ночь кричать-
Держа цепочку дневной мысли.
Как больно знать,
О том что любишь снова.
И как сказать,
Что между нами только слово.
Сейчас забудь
И перестань портить бумагу.
Мир не прогнуть
Под твою музу, твою драму.
Театр-грех,
А человек в нем болен вдохом.
20тый век,
А мы все дышим мирным крахом.
Бездарный свет-
Лучи «прекрасного далеко».
Мед, кофе, плед-
Брожу в осеннем кресле одиноко.
Волнующая осень-
Опять пора загонов мозга
Я знаю сбросит-
Листву зимы душа до лоска.