Финал

Татьяна Семенихина
Зачем так горько слезы льются?Зачем темна так тишина?
Зачем страдают в жизни люди?И грезы тают без следа?
Зачем мы любим тех кто ценит лишь только внешность,лесть и страх...
Слезам никто уже не верит,в финале всех мечтаний крах.
Людей сердца так хрупко бьются,любви агония длинна...
Зачем так горько слезы льются..зачем темно так..тишина..