Пусть исполнятся мечты!!!

Лана Светлова
Губы, не шипы у розы
И не нужно этой прозы,
….погоди.
Между нами, снова волны,
Мы фантазиями полны,
…..впереди.
Ты конечно безразличен
И союз наш не логичен,
…..знаю я.
Мы с тобою здесь от скуки,
Что бы не было нам муки,
…..мы друзья.
Я прошу сказать словами,
Что же будет между нами,
……скажешь ты?
.......................
Пусть исполнятся мечты!!!