Будто жизнь неумело ушили...

Михаил Реденков
Будто жизнь неумело ушили,
не по меркам пиджак дарёный.
Толи зельем каким опоили,
толи сам я такой непутёвый.

Вот она - точно хлебная корка,
заскорузлая, как моя печень.
И мыслей, как у дурака махорки,
а раскуриться нечем.