Мальчик без солнца за спиной

Карамельне Диво
Мальчик, без солнца за спиной.
Как же я тебя искала.
И ты нашёл меня,
За моей отчаянья стеной.

Как же мне твои глаза покоя
Не давали ночью спать.
Я их старалась вспоминать…
Я не засну, ведь вижу в них невидимое горе.

По слову, по жесту я учила…
И глубока твоя душа!
Я так мечтала в ней, потом, заметить частицу и себя.
Читала лекарем в ней раны
       и радость, что чиста.
       15.04.08