Однажды

Мария Войтко
Однажды ты спросил меня:
«О чём ты думаешь, родная».
«Про лето, секс и про тебя», -
Отвечу не скрывая.

Однажды встретила тебя,
Пока не понимая.
Подумала: люблю тебя,
Всего тебя желая.

Однажды ты украл меня.,
Средь бела дня, не зная.
Что я давно уже твоя,
Я в облаках летаю.

Однажды целовал меня
И не подозревая.
Влюбился сам теперь в меня,
И ходишь вот, страдая.

Однажды ты решил, что зря
Любовь скрывать, рыдая.
И пригласил к себе меня,
Признаться в числах мая.

Однажды за руку меня
Ты взял, не понимая.
Что, то признанье для меня -
Вся жизнь моя земная.

Но так наивен, несмотря,
Что жизнь – не молодая.
Вот я стою, смотрю, губя
Отказом завершая.