Солнце в желтом платье

Алекс Синдеев
Влекут запретные желанья
И сердце мается в груди.
Минуты встреч… и ожиданья…
Едва просвет - и вновь дожди…

А ты, как солнце, в платье желтом,
Улыбкой балуешь меня.
И в сердце, до порока стёртом,
Играют языки огня…

И я, не ведая обитель,
Тебя впускаю… Боже мой…
Перед тобой снимаю китель
И остаюсь самим собой…

12.06.2008 года