Екатерина

Энакен
       
Мне из окна видно её,
Когда она одна гуляет.
Лишь луна любуется ей,
А моё сердце страдает.

Я хочу быть белым снегом,
Что бы она по мне ходила*…
Ты так красива, ты так красива,
О, прекрасная Екатерина!


Ветер прикасается к её лицу,
Солнце нежно освещает его.
Небо отражается в её глазах.
Разрывается сердце моё.

Я хочу быть рыжей листвой,
Что бы она по мне ходила.
Ты так красива, ты так красива,
О, прекрасная Екатерина!

Но, сердце закрыто для меня, её.
И от этого мне так холодно.
В моих глазах рождаются слёзы,
В моей душе бушуют грозы!!!
О, Екатерина…

Я хочу быть чёрной землёй,
Я хочу быть белым снегом,
Я хочу быть рыжей листвой,
Я хочу быть в твоих глазах небом!

Ты так красива, ты так красива,
О, прекрасная Екатерина!

Ты так красива, ты так красива,
О…
Екатерина!

* - я имею в виду, не то, чтобы она ноги вытирала об этого юношу, а то, что он хочет быть к ней, как можно ближе.