Принадлежа тебе...

Фотиния Святоч

Принадлежа тебе, повелевать тобою,
Взглянуть в глаза и раствориться без остатка…
Да что уж там кривить измученной душою:
Не следует губить мечты, ведь жизнь так кратка!..
Касаньем рук своих покой мне подари
И разомкни оковы страха поцелуем,
Чтобы могли с тобой быть вместе до зари.
И смысл слов прощальных стал непредсказуем...