Вампир

Сергей Дудин
Я приду к тебе во сне,
Тёмной ночью, при полной луне.
Я прогоню, твой мирный сон,
Ты будешь думать о страхе ночном.

Ты встанешь с постели, откроешь окно,
Пусть обдует ветер тело твоё.
От кончиков рук, до ног,
Пробежит по тебе холодок,
Оставив где-то в груди,
Тревоги и страха ростки.

Чёрная туча, заползёт на луну,
Наполнится комната тьмою.
В миг, я прерву тишину,
Волком голодным, завою.

Обернувшись я мышью, в окно залечу
И сев на полу притаюсь.
И при полной луне, я тебе прошепчу,
На ушко, назад обернись.

И душа у тебя до краёв, страхом станет полна.
Ты потеряешь дар речи, пред собою увидев меня.
Я припаду к твоей шее, укушу, и тогда,
Ты станешь моей навсегда.
Я влюблённый вампир, в твой ангельский лик,
       и шея твоя мне сладка.