Я к счастью...

Олег-Дядя-Карпенко
***

Я к счастью не влюблён
И день спокойно тает
В несуетных делах
Привычных мелочах
Да, к счастью не влюблён —
Мне и себя хватает
Слёз вожделенья нет в моих очах.

Я к счастью не влюблён
Влюблённость угнетает
А я и без того практически зачах
Я прохожу сквозь парк
В нём музыка летает
Но думаю при этом о врачах.

Врачи помогут мне
И крепко залатают
Цыганскою иглой
Мучительный очаг
Терзания уйдут
Иллюзии растают
И славно заживу
На собственных харчах.