Лето в страхе

Лиса Втумане
Я даже кого-то могу ненавидеть,
И очень легко забывать об этом.
А все-таки помню, и врядли забуду
Самое длинное паршивое лето,
Когда скупые остатки светлых надежд
На фоне идеи о смерти погасли...
Смерти чужой,а не своей,
Которой так не хватало для счастья.