Моя любовь

Нина Махотина
Видит Бог,что я тебя,люблю.
Потому тебе я безоглядно,
Хоть на миг себя вручу.
-------------------
Вновь прошечу: Единственный,любимый,
Не веря сбывшейся мечте...
Мы сейчас с тобою неделимы,
Сейчас я отдаюсь тебе.
Отдаюсь...до капли без остатка...
Себя не помня от любви,
Ах,как же быть с тобою сладко!
Вечер, ты не уходи!
Дай, мне напиться,насладиться,
Моего безумного желанья,
Дай,вокруг него лозой обвиться...
Скрой от нас луны сиянье.
Скрой от посторонних глаз,
Я сейчас в любви ночую...
И быть может, для себя, последний раз
Счастье и любовь ворую.
Шепчу тебе:Ты мой!
И тихонько я слезу роняю,
Пусть на миг,но ты со мной,
С рассветом вновь тебя я потеряю.
А,сейчас,я вся твоя
Дарю тебе свою я нежность,
Которую хранила я,
Столь долго веря в эту неизбежность!