Я знаю

Максим Арестов
Я знаю

Я не поверю не за что,
Что быть с тобой не суждено.
Я не поверю ни кому
Доверюсь сердцу своему.

Не верю в то, что ты уйдешь,
Закроешь дверь и не придешь.
Я верю в то, что ждешь меня
Ты знаешь, я люблю тебя!

Не верю, что меня не любишь,
Не верю, что меня забудешь
Я верю что тебя, меня
Судьба связала навсегда!