ржевщина - 4

Зубков Сергей
***

-а Толик говорил...
-да, Толик только говорил

***
(из разговоров в женской палате КВД)

-а главврач - ничего
-главное, что здоров
-будешь тут с нами здоровым

....

-и с мини-юбкой всё равно в с е г о не покажешь!

....

-а он проверялся?
-они же все были в белых рубашках!

....

-я сидела на стуле
-и что?
-и он д о т я н у л с я


***

-у тебя руки есть?
-есть
-думай!

***

-я люблю тебя
-да, ты меня любишь