Горе

Каролина Лойко
Я окунаюсь с головой в ночное море,
И я хочу там утопить всё своё горе.
На дне увижу я красу морскую,
И захочу себе иметь точно такую.
Я попрошу тебя достать, ты скажешь вряд ли,
Ведь ты не хочешь рисковать ради меня,
И я не стану обвинять в этом тебя.
Я просто лягу на горячий песок,
И наше счастье в мечтах повторю.
Запомню все моменты наизусть
Просто потому что так хочу.
Этот пляж для меня станет раем.
Буду здесь я отдыхать каждым маем.
Отдыхать и бродить по тёмным пляжам.
Быть может так я и найду судьбу свою.