Сломанная надежда

Каролина Лойко
Каждый кого-то в жизни терял,
Ну а мы потеряли друг друга.
Ты обо мне ничего не узнал,
Но обещал, что останешься другом.

Я думала, я всё ждала.
О твоём звонке я мечтала.
Но судьба меня предала,
Она тебя у меня отняла.

А я думала смогу,
Переживу начну сначала.
Но эту любовь в душе сберегу,
чтобы душу она согревала.

Мне не нужно друга - тебя.
Я тебя поняла, провода души твоей оголила.
Ты романтиком был, скептиком стал,
Ну за, тебя я так сильно любила?

Ты боишься и это уже не слова,
Всё не будет больше как прежде.
Она крылья тебе оборвала,
А вместе с ними мою надежду.

Каждый раз открывая частичку себя,
Я боялась, что всё потеряю,
Но потеряла только тебя,
С чем тебя и поздравляю!