Колыбельная любимому

Светлан Волкова
Баю-баю, ляжем спать
Ляжем, зая, на кровать
Будем спать мы тихо-тихо
Нам приснится омут дикий…
Вот ты спишь,
Спать лягу я,
Лишь не спит любовь моя.
Спи же сладко,
Милый мой,
Сохраню я твой покой -
Не приду к тебе во сне
Не отражусь в твоем окне
Баю-бай, любимый мой
Коль захочешь, я с тобой…