Новая жизнь

Евгения Лушникова
Новая рана
Новая боль
Это не странно
Это со мной

Воспоминанье
Гонит слезу
Снова страданье
По одному

Новые судьбы
Новые дни
Мы не с вами
Но мы не одни

Новую жизнь
Начинаем сначала
Это приказ!
Я так сказала!