25 января 2006 Спасибо, за то, что это было

Светлан Волкова
Мой сон оживший словно котик по песку
Шагает мягко к тому сердцу
Что только раз покой познало. Не могу
Открыть тебе, как мед мешают с жгучим перцем.
Как сладкий яд врываясь в сердце выжигает
Пороки те, что качеств мне милей.
И почему от слов твоих слетают
Все маски с призрачной души моей.
Я стану ближе, чем была на самом деле.
Ты мой и никому тебя я не отдам.
Я распишусь ногтем на твоем теле,
Свое же тело, душу, все тебе продам.
Продам я лишь за то, чтоб был со мною рядом
За то лишь, что говорил, что любишь и любил
Чтоб жизнь мою пересоздал цветущим дивным садом
Угадывал, чтоб мысли, верил и боготворил.