Моя любовь

Каролина Лойко
Я не могу без тебя, но и с тобой не могу,
Я так хотела остаться, но опять убегу.
А ты удержишь и скажешь: прости, я не прав,
Но не увижу это в твоих я глазах.
А я любила, мечтала, и сейчас я люблю,
Но унижаться перед тобою, прости, не могу.
И не хочу я быть куклой в твоих сильных руках,
А хочу я быть милой, любимой, со счастьем в глазах.

Я не разучилась плакать, я всё ещё верю в чудеса,
И когда по щеке бежит слеза, хочу я видеть твои, любимые, глаза.
Но ты не понимаешь, в любовь мою не веришь ты,
Ты думаешь, что жизнь ты знаешь – ошибаешься любимый ты.
Я доказывать тебе пыталась свою любовь, нужду в тебе,
Но неудачным оказался такой мой шаг к тебе.
Но я сильна во мне живёт надежда,
И ты опять врываешься в мою жизнь, как какой-то невежда…