По мотивам случайно прочитаннного... 01. 10. 04 г

Александр Алешков
Накрась-ка ресницы – пускай будет ярко,
Бретельку с плеча опусти.
Сегодня весна и душе будет жарко
И нас никому не спасти!

Сплетение рук будет прочным и крепким
Дыханье своё задержу,
Когда прикоснусь как к берёзовой ветке
И душу свою развяжу.

А ты словно Солнце согреешь улыбкой
И нежность свою распахнёшь.
Сегодня Любовь перестанет быть зыбкой
И ты до утра не уснёшь!

А утром рассвет повстречаем мы вместе
И, счастье своё не тая,
Без чуждой, не нужной, безудержной лести
Скажу, что люблю я тебя!