Ты

Павел Соболев
И ты так близко, совсем рядом
Смотрю на тебя, съедаю взглядом
И чувствую запах твоей кожи
Он вкусный, не на что не похожий
 
Коснуться кожи, рука потянулась
Первое касание, она содрогнулась
Еще не привыкла к теплу моих рук
Одно касание и я избавился от мук

О большем даже не мечтаю,
Ведь я во сне с тобою бываю
Ты приходи в мой сон почаще
Тогда он будет еще слаще