Я - золотой волшебный мячик

Аревик Кургинян
Я - золотой волшебный мячик,
Лечу к тебе, и это значит -
В небесах с тобой столкнувшись - принесу тебе удачу.
Я - конвоир души и тела,
Я растопчу твои пределы…
Ты молчишь… Но только разве тебе до этого нет дела?
Я - воин света и надежды,
Я разорву твои одежды,
Сдерну кожу, и тогда не сможешь жить ты так, как прежде...
Я - мука совести и грусти,
Что нас с тобою не отпустит,
Столкну всех в бездну, если только твоя душа мою не впустит.
Я - век достоинства и ада,
Смесь пралине и шоколада,
Верну мечту, когда увижу: твоя любовь - моя награда.