Я очень часто вижу в своих грёзах

Александр Алешков
Я очень часто вижу в своих грёзах,
Как подхватив на руки не тая
Своей любви, цветущей в бурных розах,
Кружу, кружу по комнате тебя!

И ты, укрыв лукавый свет в ресницах,
Как лучик Солнца обогрев меня,
Обняв за шею правою десницей,
Смеешься звонко, счастья не тая.

И мир вокруг объят любовью страстной
Нет никого лишь только ты и я
Нет лишних слов и нету чувств напрасных
И в тишине звучит – Люблю тебя!

Пусть грёзы эти сладостней реала
Без них теперь мне не удастся жить!
Пусть то о чем ты так давно мечтала
Господь поймет и разрешит нам «Быть!»