Ошибка

Павел Соболев
Печать запрета наложили
И время наших мук продлили
Всего лишь кажется пустяк,
Но не решается все просто так…

Движенье там, движенье здесь
Все слилось в мутную смесь
Шаги навстречу потускнели,
Мы потеряли - что имели…

Кто понял сразу -
Кто поймет потом,
Всего одну фразу,
Но мы не справились вдвоем

Свои ошибки понимая,
Кусаешь локти до крови
Но мысль Ваша совсем другая –
Решили Вы, что нам не по пути