Святое и Исчадье Зла

Павел Соболев
Холодным духом от крыльев веет,
И любовь твоя его не согреет
Но ты же любишь, хочешь быть рядом
А он так холоден, и дышит смрадом

Любовь твоя к нему безгранична
А для него все это так обычно
Холодными лапами тебя обнимает
Ты таешь, надеешься, он все понимает

Сплетение Святого и Исчадья Зла
Любовь, о как она непредсказуема
Им хорошо, из них доволен каждый
Не повторяется такое в мире дважды