Еще один день пробежал без тебя... 28. 09. 04 г

Александр Алешков
Еще один день пробежал без тебя,
Еще одна ночь без тебя пролетает…
Ты где-то с другим, как всегда без меня…
И снова частица души умирает…

А ты не спеши, не гони сгоряча
Того, кто ничем, никогда не обяжет,
Кто, легким дыханьем коснувшись плеча,
Дворнягой безродной у ног твоих ляжет.

Он рядом с тобой, лишь немного вглядись…
Вот он – ветерок, что ресницы ласкает,
Он лучик от Солнца сбегающий вниз,
Который весною тебя согревает.

Он птицею песню поет под окном
И доброго утра тебе он желает,
Он светом звезды проникает в твой дом,
Ночной тишиною с тобой засыпает.

Он сладким томленьем коснется души
И страстным желаньем прорвется наружу
И ты насладись им, уйти не спеши,
Быть может, сейчас он тебе всё же нужен?

А завтра опять возвратится зима
И вновь за окном разыграется вьюга.
Он будет один… и ты будешь одна…
Поверь, вам теперь не прожить друг без друга!