Что может быть страшнее?

Павел Соболев
Что может быть страшнее?
Чем увядшая краса молодки…
Что может быть страшнее?
Чем алкаш без водки…

Пропала вера у Святого,
И стал он жалок, невелик,
Ушло здоровье больного,
Уж Смерти виден лик…

И каждому своя дорога,
И у меня свой путь,
Ты не останься у порога,
Попробуй вникнуть в суть…