ICQ

Аревик Кургинян
Мне кажется, что ты за мной следишь,
Твой статус не меняется годами.
На стуле мягком где-то ты сидишь
И полоса экрана между нами.
Мне кажется, что понял ты меня,
Поэтому не бьешь окно пустое.
Пусть не вели мы диалог ни дня,
Но в сложном заключается простое.
Мне кажется, что ты не лжешь…. и прав,
Когда молчишь и повода не даришь.
Ни часа, ни минуты не украв,
Намеренно по времени ударишь.
Вновь расширяем необъятный круг,
На все вопросы сами отвечаем.
Мы знаем всё, и видим всё вокруг,
И лишь друг друга мы не замечаем.