***

Милена Николаева
Я для тебя ничто не значу,
В твоей я жизни просто так
Как на стене от солнца зайчик
Мелькнет и скроется в потьмах.
Нет, на тебя я не в обиде,
За то судьбу благодарю,
Что так любить и редко видеть
Тебя я всё-таки могу!!
июнь 2008