Шумахеру!

Каролина Лойко
Мы с тобой совсем не чужие, мы с тобою остались друзья,
Ты прости мне попытки пустые полюбить тебя, вернуть тебя.
Я не знала тогда, что делать, я искала чувства в себе,
Ты прости, что тогда задела и вернула тебя к себе.
Ты прости за ту неправду, что пыталась в себе искать,
Ты прости, но тогда я, правда, не могла тебя потерять.
Ты прости за то, что ревность не смогла я в себе найти,
Ты прости, что тебе удалось так просто от меня уйти.
Ты прости за те скандалы, которых не было у нас,
Ты прости за кровавые драмы, которые обошли нас в тот час.
Ты прости за вторую попытку, что сейчас я боюсь сказать,
Ты прости, но, может быть, было бы лучше нам с тобой друг друга не знать?
Ты прости за боль ту, что смогла я тогда принести,
Ты прости, пожалуйста, меня прости!
Я тебе не оставлю больше ни обид, ни льда, ни слёз,
Но хочу я, хоть на минуту, увидеть сны моих старых грёз.
Ты прости за печаль и страданья, что я в жизнь твою привнесла,
Ты прости! Ну а я всё тебе прощаю: и обиды, и боль, и страх!